AccueilRevuesCahiers de droit de l'intercommunalitéCahiers de droit de l'intercommunalité - Avril 2008 - n° 2Municipales de 2008 : anticiper le « troisième tour » intercommunal.

Municipales de 2008 : anticiper le « troisième tour » intercommunal.

Cahiers de droit de l'intercommunalité - Avril 2008 - n° 2

EXTRAIT *

Rappelant que les élections municipales de mars 2008 ont été l'occasion de mettre en lumière la place prépondérante prise par l'intercommunalité dans la gestion publique locale depuis 2001 et qu'un sondage réalisé en septembre 2007, dans le cadre du baromètre AdCF-IFOP sur l'intercommunalité, montrait que les Français étaient 43 % à considérer « très important » et 49 % « important » (soit un total de 92 %) que les grands projets et les domaines de compétence de leur structure intercommunale soient (...)

Accès au document complet [...]

SOURCES

Cahiers de droit de l'intercommunalité

DOCUMENT COMPLET **

Pour lire le document complet, vous pouvez vous connecter aux solutions de recherche d'information et de veille juridique LexisNexis :


Votre REVUE

revue_image

Cahiers de droit de l'intercommunalité

N°2 . 2008-04-01


Accès au Sommaire de la revue


* EXTRAIT : issu des publications et des documentations juridiques LexisNexis
** DOCUMENT COMPLET : soumis à abonnement