AccueilRevuesContrats et Marchés publicsContrats et Marchés publics - Janvier 2009 - n° 1Comment augmenter l'achat de produits biologiques dans la restauration collective ?

Comment augmenter l'achat de produits biologiques dans la restauration collective ?

Contrats et Marchés publics - Janvier 2009 - n° 1

Commentaire par Brigitte ROMAN-SÉQUENSE

EXTRAIT *

Rép. min. n° 19090 : JOAN Q, 30 sept. 2008, p. 8376 (Q., 18 mars 2008, M. Chassaigne André) Sur la base de la Stratégie nationale de développement durable (SNDD) puis des propositions du Grenelle de l'environnement, plusieurs circulaires ont été adoptées sur la politique des services de l'État en matière d'achats éco-responsables dont notamment la circulaire du 2 mai 2008, relative à l'exemplarité de l'État en matière d'utilisation de produits issus de l'agriculture biologique dans la restauration (...)

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Contrats et Marchés publics

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Contrats et Marchés publics

N°1 . 2009-01-01


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