AccueilRevuesEnvironnementEnvironnement - Janvier 2004 - n° 1SÉCURITÉ SANITAIRE. - Étiquetage et présentation des ingrédients dans les denrées alimentaires

SÉCURITÉ SANITAIRE. - Étiquetage et présentation des ingrédients dans les denrées alimentaires

Environnement - Janvier 2004 - n° 1

EXTRAIT *

Référence : Dir. 2003/89/CE du Parlement européen et du Conseil, 10 nov. 2003 : JOUE n° L 308, 25 nov. 2003, p. 15 Une nouvelle directive 2003/89/CE du Parlement européen et du Conseil du 10 novembre 2003 modifie la directive 2000/13/CE du 20 mars 2000 "relative au rapprochement des législations des États membres concernant l'étiquetage et la présentation des denrées alimentaires ainsi que la publicité faite à leur égard". Désormais, les ingrédients et autres substances présents dans un aliment, (...)

Accès au document complet [...]

SOURCES

Environnement

DOCUMENT COMPLET **

Pour lire le document complet, vous pouvez vous connecter aux solutions de recherche d'information et de veille juridique LexisNexis :


Votre REVUE

revue_image

Environnement

N°1 . 2004-01-01


Accès au Sommaire de la revue


* EXTRAIT : issu des publications et des documentations juridiques LexisNexis
** DOCUMENT COMPLET : soumis à abonnement