AccueilRevuesEuropeEurope - Février 2000 - n° 2Viandes belges contaminées à la dioxine

Viandes belges contaminées à la dioxine

Europe - Février 2000 - n° 2

Commentaires par F. KAUFF-GAZIN

EXTRAIT *

Référence : Déc. 1999/788/CE de la Commission, 3 déc. 1999 concernant des mesures de protection contre la contamination par les dioxines de certains produits, d'origine porcine et de volaille destinés à la consommation humaine ou animale : JOCE n° L 310, déc. 1999, p. 62 La Commission prend une nouvelle décision tendant à lutter contre la contamination de produits animaux par la dioxine. Après la décision 1999/640/CE (JOCE n° L 253, 28 sept. 1999 p. 19), la Commission vient d'adopter une nouvelle (...)

Accès au document complet [...]

SOURCES

Europe

DOCUMENT COMPLET **

Pour lire le document complet, vous pouvez vous connecter aux solutions de recherche d'information et de veille juridique LexisNexis :


Votre REVUE

revue_image

Europe

N°2 . 2000-02-01


Accès au Sommaire de la revue


* EXTRAIT : issu des publications et des documentations juridiques LexisNexis
** DOCUMENT COMPLET : soumis à abonnement