Comment affiner une recherche sur Lexis Intelligence ?

January Su, 2019

Vous pouvez affiner votre recherche de plusieurs façons.

• Application du périmètre de la recherche

Par défaut, la recherche se fait dans tous les contenus. Cependant, vous pouvez restreindre la recherche à un périmètre donné et faire votre recherche.

Vous pouvez rechercher dans un contenu précis en navigation. Dans ce cas, vous pouvez sélectionner sous « Contenus », le contenu que vous souhaitez afin de rechercher dans un seul contenu.

COCHE CONTENUS

En tapant vos mots-clés dans la barre de recherche, vous pouvez sélectionner un contenu de votre choix.

• Application des filtres

Pour restreindre votre recherche, vous pouvez sélectionner le filtre date, le filtre thématique, le filtre Juridiction et le filtre Contentieux.

Pour chacun des filtres proposés, vous pouvez cliquer sur la partie droite et sur la partie gauche du filtre.

Le filtre date est disponible pour chaque contenu.

Capture filtre

Le filtre thématique est disponible pour le contenu « Doctrine ».

Capture Thématique

Le filtre Juridiction (Siège et Formation) est disponible pour le contenu « Jurisprudence ».

Sélectionnez Jurisprudence sur le filtre Contenus, ensuite sélectionnez la juridiction que vous souhaitez.

Capture juridiction

Le filtre Contentieux est disponible, en sélectionnant « Jurisprudence ». Vous pouvez cocher plusieurs cases sur ce filtre.

Capture Contentieux

Contactez l'assistance :

Téléphone : 01 76 49 05 90

e-mail : assistance.recherche@lexisnexis.fr