Comment retrouver l’historique de recherche ?

January Su, 2019

Sur Lexis 360 Intelligence, vous pouvez classer vos documents dans un dossier.

Rechercher dans Lexis 360 Intelligence

Cette fonctionnalité est disponible à tout moment lors de votre navigation sur lexis 360 intelligence (téléphone, tablette et ordinateur).

Il est possible de placer des documents dans le dossier dès la liste de résultats ou de le faire sur le document lui-même.

ffComment retrouver l'historique de recherche sur Lexis 360 Intelligence ?

-

Retrouver l'historique de recherche dans Lexis 360 intelligence

Cette fonctionnalité permet de :

• Classer ses documents dans un dossier à partir du document sélectionné et dès la liste de résultats
  • Déplacer et retirer un ou plusieurs documents de son dossier
  • Créer de nouveaux dossiers, les renommer et les supprimer
  • Retrouver ses documents de côté dans son dossier par défaut

Contactez l'assistance :

Téléphone : 01 76 49 05 90

e-mail : assistance.recherche@lexisnexis.fr