- CPH - Découvrez la nouvelle version de Lexis 360 Social

• la nouvelle ergonomie de la solution Lexis 360 Intelligence
  • les nouvelles fonctionnalités du moteur de recherche
  • les trucs et astuces de  recherche

.

.

DateCréneauLien d'inscription
Mardi 11 juillet11h-12h

Cliquez ici pour vous inscrire au Webinaire Zoom

Mercredi 26 juillet14h-15h

Cliquez ici pour vous inscrire au Webinaire Zoom

Mardi 12 septembre09h-10h

Cliquez ici pour vous inscrire au Webinaire Zoom

Jeudi 28 septembre16h-17h

.

Les informations recueillies font l'objet d'un traitement informatique par LexisNexis SA en qualité de responsable de traitement pour toute communication relative au webinaire. LexisNexis pourra également vous contacter en votre qualité de professionnel dans le cadre de sa prospection commerciale