- Lexis 360 Intelligence - Le Portail juridique des Etudiants - Découvrez la nouvelle version de Lexis 360

Ce webinaire gratuit, d'une durée d'une heure, vous permettra de découvrir :

• la nouvelle ergonomie de la solution Lexis 360 Intelligence
  • les nouvelles fonctionnalités du moteur de recherche
  • les trucs et astuces de  recherche

Les 15 dernières minutes de la session seront consacrées à répondre à toutes vos questions.

.

.

Calendrier des sessions:

.

DateCréneauLien d'inscription
Jeudi 06 juillet09h-10h

Cliquez ici pour vous inscrire au Webinaire Zoom

Mercredi 12 juillet16h30-17h30

Cliquez ici pour vous inscrire au Webinaire Zoom

Vendredi 21 juillet09h-10h

Cliquez ici pour vous inscrire au Webinaire Zoom

Jeudi 27 juillet16h30-17h30

Cliquez ici pour vous inscrire au Webinaire Zoom

Vendredi 08 septembre14h-15h

Cliquez ici pour vous inscrire au Webinaire Zoom

Mardi 12 septembre09h-10h

Cliquez ici pour vous inscrire au Webinaire Zoom

.

.

Les informations recueillies font l'objet d'un traitement informatique par LexisNexis SA en qualité de responsable de traitement pour toute communication relative au webinaire. LexisNexis pourra également vous contacter en votre qualité de professionnel dans le cadre de sa prospection commerciale