- Lexis 360 Intelligence - Expert-comptable - Découvrez la nouvelle version de Lexis 360

Ce webinaire gratuit, d'une durée d'une heure, vous permettra de découvrir :

• la nouvelle ergonomie de la solution Lexis 360 Intelligence
  • les nouvelles fonctionnalités du moteur de recherche
  • les trucs et astuces de  recherche

Les 15 dernières minutes de la session seront consacrées à répondre à toutes vos questions.

.

.

Calendrier des sessions:

.

DateCréneauLien d'inscription
Vendredi 07 juillet09h30-10h30

Cliquez ici pour vous inscrire au Webinaire Zoom

Mardi 11 juillet16h30-17h30

Cliquez ici pour vous inscrire au Webinaire Zoom

Vendredi 21 juillet11h-12h

Cliquez ici pour vous inscrire au Webinaire Zoom

Lundi 25 juillet09h30-10h30

Cliquez ici pour vous inscrire au Webinaire Zoom

Jeudi 07 septembre16h30-17h30

Cliquez ici pour vous inscrire au Webinaire Zoom

Mercredi 13 septembre11h-12h

Cliquez ici pour vous inscrire au Webinaire Zoom

.

.

Les informations recueillies font l'objet d'un traitement informatique par LexisNexis SA en qualité de responsable de traitement pour toute communication relative au webinaire. LexisNexis pourra également vous contacter en votre qualité de professionnel dans le cadre de sa prospection commerciale